本文へ移動
一覧に戻る
【材 料】2人分
ぱぱっとほうれん草 ……… 1袋
卵 ……… 2個
牛乳 ……… 大さじ1
とろけるチーズ ……… 30g
ベーコン ……… 30g
塩こしょう ……… 少々
ミニトマト ……… 3個〜6個
【作り方】
❶
ぱぱっとほうれん草を食べやすい大きさに切り、耐熱容器で500W・1分してしんなりさせる。
ミニトマトをスライスする。
❷
ある程度、粗熱がとれたら全ての材料を混ぜ合わせて、耐熱容器に入れる。
❸
❷にラップをして、電子レンジ500Wで2分温める。
❹
ミニトマトを盛りつけて、オーブンで200度10分焼いて焦げ目をつけ完成。
一覧に戻る
簡単・時短レシピ
お買い物はこちら
アクセスマップ
アット・ファーム・倉敷(株)
〒710-1305
岡山県倉敷市真備町市場958-1
TEL.086-697-0010
当サイトでは利便性や品質向上のため、Cookieを使用することを推奨しています。
利用する場合は同意するを選択してください。同意をしない場合は、一部機能がご利用できません。
詳細はこちら
同意する
拒否する