本文へ移動
【材 料】2人分
ぱぱっとほうれん草 ……… 1袋
 卵          ……… 2個
 牛乳         ……… 大さじ1
 とろけるチーズ    ……… 30g
 ベーコン       ……… 30g
 塩こしょう      ……… 少々
 ミニトマト      ……… 3個〜6個



【作り方】
❶ ぱぱっとほうれん草を食べやすい大きさに切り、耐熱容器で500W・1分してしんなりさせる。 ミニトマトをスライスする。

❷ ある程度、粗熱がとれたら全ての材料を混ぜ合わせて、耐熱容器に入れる。

❸ ❷にラップをして、電子レンジ500Wで2分温める。 

❹ ミニトマトを盛りつけて、オーブンで200度10分焼いて焦げ目をつけ完成。
簡単・時短レシピ
アクセスマップ

アット・ファーム・倉敷(株)
〒710-1305
岡山県倉敷市真備町市場958-1
TEL.086-697-0010